' ' ' ' ' La lionesa: TATIN 2 ' ' ' ' ' ' ' ')

Pàgines

TATIN 2



Tatin sobre cassoleta de sablée Breton i un esponjat de nata

 
Tatin
Motlles de silicona Ø160 1 ut
Pomes tallades a 1/8 5 ut
Sucre 250 g
Mantega 70 g
Gelatina hidratada 20 g




Esponjat de nata
Nata 150 g
Sucre 60 g
Nata semi muntada 150 g
Galatina hidratada 2 g




Sabée Bretron
Farina 395 g
Farina ametlla 110 g
Sal 2,7 g
Mantega a daus de nevera 230 g
Sucre llustres 120 g
Ous ± 55 g

13 comentaris:

  1. Nueva suscriptora en tu página!!! me encanta lo que subes.

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  2. Hace mucho tiempo que me interesa este tipo de post, muchas gracias me ha gustado mucho todo lo que has escrito.

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  3. Nueva suscriptora en tu página!!! me encanta lo que subes.

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  4. tus publicaciones , me son de gran ayuda.Muchas gracias. Un saludo

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  5. Me gusta mucho este blog Te explicas perfectamente, cada semana estoy atenta para ver si subís contenido nuevo.

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  6. Te acabo de descubrir !!!! tienes un blog muy guay;gracias por compartirlo con nosotros.

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